六喜源·原木公馆荣获“整木十佳品牌”殊荣 媒体报道 六喜源·原木公馆_专注原木全屋定制_整木家装定制品牌_原木整木家装加盟品牌_原木公馆官方网站

产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 17
    2019-04
    六喜源·原木公馆荣获“整木十佳品牌”殊荣
    发布者:六喜源   浏览次数:


    今天,我们有件重要的事要告诉您——

    六喜源·原木公馆荣获“整木十佳品牌”殊荣!

    4月10日,在中国国际门业展览会、慧亚传媒共同主办的“全国木门与整木家装行业经销商大调查——十佳品牌评选”活动中,经过众多专家、经销商代表们的评选,六喜源·原木公馆荣获“整木十佳品牌”殊荣!


    中国国际门业、慧亚传媒共同颁发

    中国国际门业展览会(简称CIDE),是中国门业定制家居行业首屈一指的专业展贸平台,被誉为“行业发展的风向标和助推器”,现在已经连续举办了19届。获奖的品牌均代表了木门定制行业的核心,彰显了中国定制力量。

    慧亚传媒经历2009年至今9年时间的发展,已经成为家居建材行业信息资讯枢纽,拥有全品类的厂商、经销商(服务商)资源,是行业极具影响力的营销媒体。

    12年原木定制,初心不变


    自2007年开始,六喜源便开始了原木定制之路,12年间,一直坚持用进口的原木材质制造家居产品,坚持把“健康”“高贵”“艺术化”的产品带给消费者,为广大消费者创造了无数个“五星级”的家居环境,享受到了更高品质的家居生活。



    五星级定制,创造更高品质的家居环境


    时代在发展,社会在进步,越来越多的人享受到了时代发展带来的成果。人们越来越注重生活的品质,五星级家居环境更能满足人们的需求。

    六喜源凭借12年的原木定制经验,已经积累了一大批忠实的客户,并且通过技术、产品、服务的不断升级,尤其在全国生产中心、营销中心的聚力下,2019必将乘风破浪,逆势增长!



    “可以原木,何必其他!”

    六喜源5.1大促火热进行中,


    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例
'); })();